О лосях

Фотинья Ветрова
Тосты-пожелания.

1) "Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось",
Чтобы жизнь - не вкривь и вкось!
Чтоб лесной красавец лось
Нам напомнил бы о чуде -
Живы мы!
Здоровы будем!

2) "Чтобы елося, пилося,
Чтоб хотелося, моглося",
Чтобы два здоровых лося
На поляночке паслося!

И друзей чтоб хоровод
Был бы рядом каждый год!

И какой-то стихоплёт
Открывал при этом рот!

Растопив сердечный лёд,
Веселился чтоб народ!