Ещё вчера...

Ирина Кабачкова 3
Ещё вчера работала почта,
Ещё вчера пух  почтовый ящик.
Ещё вчера книжку в книжном -точно
Я помню. Что теперь, в настоящем?

Ещё вчера жила и без вирта,
Ещё вчера -рыбацкие -сети.
Не устареть чтоб- капельку спирта-
А то глядишь: засунут в спирт дети.

А на столе  -с водичкою банка-
Гляжу  - красивая смерть публична
Цветов -застывших навек- обманка. -
Расстроила? -отпишитесь в личку.