Ответ на Рецензия на Победы цена...

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Победы цена...» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/19/6342
*****************************
Валерий, очень важную тему Вы затронули! Сегодня, наше поколение, оболваненное буржуазной пропагандой уже не знает или начинает забывать, что в годы войны именно на большевиков-коммунистов лег основной груз испытаний и ответственности за судьбу нашей страны.Они эти испытания вынесли с честью! По-другому и быть не могло, ведь в партии состояли лучшие люди нашего советского общества, как бы нам злопыхатели и враги не указывали на досадные исключения. Это уже потом ведь с 60-х в партию часто лезли ради карьеры, а к началу войны ВКПБ была мощной и боевой организацией. Вечная память всем погибшим, вечная слава героям -коммунистам! С уважением.
Александр Томко   30.04.2012 20:16 

Добавить замечания
Совершенно верно Александр, первыми шли в атаку и погибали лучшие! В войне погибло более трёх миллионов коммунистов! Историю пытаются фальсифицировать... Вот замечательная статья:
Г.А.Зюганов в «Правде»: ...трёх миллионов коммунистов отдали в войну...
— Перед войной и во время Великой Отечественной Компартией был накоплен уникальный опыт патриотического воспитания народа.
moskprf.ru›content/view/2760/62/
С уважением и дружеским теплом,
Валерий Денисов   30.04.2012