Ветер дует, заносит слова В грудь...

Елена Макеева
Ветер дует, заносит слова
В грудь, готовую к отзвукам странным.
Грусть обоих - свидетель родства,
Она смотрит в ночь взглядом туманным.

И… знакомые жалость и стон.
Льётся стих… В нём весенний циклон.

                *  *  *