Ангел - Черный, Ангел - Белый

Дана Ден3
вы пришли в сей мир ...не даром.
по небесному пути...
как понять вам эту - кару
жить...среди людей... брести?.

Ангел - Черный, Ангел - Белый.
по ночам приходят к нам...
знать бы им, что с нами делать.
знать бы нам,что ждем нас - Там.