Ты сам научил меня жить без тебя

Татьяна Сысоева Фантазия
Ты сам научил меня жить без тебя,
Сделав паузу в первый раз.
Говорил, что так надо, не навсегда,
Когда падали слёзы с глаз.
Ты сам научил меня жить без тебя,
Когда ночью спешил домой,
Когда я часами смотрела, любя,
А ты говорил: - «не твой».
Ты сам научил меня жить без тебя,
Когда, пожираемая тоской,
Ждала я поддержки, глазами моля,
А ты будто был за стеной.
Ты сам научил меня жить без тебя.
Теперь не кричи: - «постой».
И я поняла, что лучше одна,
Чем умная дура с тобой.