Виктор Чередниченко. Об авторе

Ро Русского Литературного Клуба
   Родился и живёт в Армавире. Художник-живописец и монументалист. Образование профессиональное, высшее. К поэтическому творчеству приобщился поздно - в 15 лет. Но, начав сразу с крупномасштабного жанра, уже в 15 лет написал 2 небольшие поэмы. С тех пор работа над стихом стала для него привычным занятием.
   Опубликован в поэтическом сборнике "Глагол" - сборнике победителей Международного конкурса поэзии, объявленном Министерством культуры России в 1992 - 1993 гг.
   Член Регионального отделения Русского литературного клуба.