Из сердца в сердце

Катаева Юлия
Прямой контакт из сердца в сердце,
Как у сиамских близнецов.
С петелек сорванная дверца…
Снесённый начисто засов…

А этот мир казался адом
Всего лишь пять минут назад.
И ничего было не надо,
И никому ты был не рад.

И вот теперь как свежий ветер
Ворвалась в жизнь твою Она,
Живая песнь о ярком Свете,
Живая полная Луна.

Она напишет новый слоган,
Она озвучит новый гимн,
И ты поверишь в силу Бога,
Почувствуешь как лёгок мир.