Сакура

Типа Моё Имя
Нежными цветами,
Розовым теплом.
Движимы ветрами,
Великолепным сном.

Просто дерево,
Боле ничего,
Розовое марево
Скрывает его.

Стройное и нежное,
И душой трепещет.
Розово-белоснежное,
Лепестки все блещут.

Есть душа у дерева?
Или холодно оно?
Будет ли кто первым,
Кто поймёт его?

Сакура спокойна,
Лепестки летят,
Может видят войны,
Которые пока что спят