как просто

Татьяна Петрова 7
Как просто нам расстаться в ссоре,
сказать друг другу:" все, прощай!"
И не понять, что вскоре
кричать придется:"Догоняй!"
Кому кричать-ему, себе ли
неважно. Важно крикнуть
и бежать к черте,
где можно все начать сначала
и не дать ему уйти.