вешнее утро

Аглоссер
  Утро  плащ червонный
     сбросило на нивы,
    ветер  утомлённый
  в листья лёг  крапивы.
          
     Магия рассвета!
     Росы золотятся!
   В разноцветье лету
     скоро одеваться.
               
   Солнце  грудью красной
    горизонт кормило,
   даль янтарной краской
    всходы  ржи  кропила.

           190..г