Давай

Алчи Вульф
Давай раны друг другу залижем
по-щенячьи, мокрыми языками.
На пару шагов подойдём ближе,
станем с тобою двумя кусками
целого одного и живого.
Исходить сладостью липкой
будем на краю снова и снова.
Давай, чтобы руки, как нитки
опутали, связали нас обоих.
Будем пить друг друга запоем.