прочитаешь в газете

Лерика Светлая
у меня есть мечта объездить все страны
и пожить с загорелыми племенами,
где глупая гордость карается как минимум
смертью.

пока я буду вникать в их обычаи и дурманиться планом,
ты будешь все так же петь о любви и о главном,
а я мечтать, что когда-нибудь что-то из этого мы сделаем
вместе.

они там будут восхищаться моими волосами
цвета меди и ржи,
а в твоем "я скучаю" будет так много лжи,
что лучше бы ты просто взял меня силой
и исчез потом на алом
рассвете.

ты держишь меня редко-меткими фразами,
я все считаю потенциал между нашими фазами,
и знаешь- прежде чем мы будем вместе,
скорее я умру от малярии в джунглях Африки,
и об этом напишут
в газете.



автор рисунка: ресургам