Тебе

Татьяна Петрова 7
Я утихла, я иссякла,
нет хороших слов во мне.
И теперь одна лишь"бяка"
развалилась на бревне.
А бревно мое ведь тело,
но ему ни до чего.
Ты ударил четко, смело,
что больней всего.
Я прощу тебя, конечно.
Боли залижу свои.
Я люблю и бесконечно
оправдания ищу.