Старый платан

Александра Клеменцова
Приют влюблённых под пышной кроной
Платана-деда. Ну, чем не дом!
И даже - "почта". И днём, и ночью
"старик" там грелся любви огнём.
И все секреты давно изведал,
всё видел мудрый платан и - цвёл!
А утром, сонный, с улыбкой томной,
он о влюблённых рассказы вёл.




фото из интернета