Ор души! Где край? Где вечность?

Юля Белкина
Ор души! Где край? Где вечность?
По алее судьбы скитаясь,
В голове похоронены мысли,
В такт сердечный опять вливаясь.
Осязание не осмыслив,
Непохвально себя осмеляя
Он идёт по алее жизни,
Где слезам ни конца ни края!