Май обещает быть холодным...

Александр Зрячкин
Май обещает быть
Холодным,
Но обещает лишь
Тому,
Кто так хотел бы стать
Свободным,
Жить забывая
По уму.
Ведь по уму
В любой дороге
Любовь и счастье
Впереди.
Весне не место
На пороге.
Тепла захочешь -
Приходи...