Деструкция

Валеева Анна
У любви симптомов множество:
Эйфория, бред, бессонница.
Сердце сладко растревожится
И помчится словно конница.
Заворкует голубицею
Бесприютная душа.
Устремится резвой птицею
К небесам, едва дыша.
Будет замки цвета фуксии
Возводить пленённый разум,
И подвергнется деструкции
Жизнь накатанная сразу.