Всем влюблённым!

Мэри Мэллоу
Влюблённые не принимают правды
и даже, может,  не видят света
Они всегда так наивны, слабы
и видят в падали – человека.

Они не поверят жестоким рассказам,
отвергнут любые доводы истин,
и скажут «люблю» очередным мразям.
Как жаль отмечать реалии  жизней...