Порешил жениться Сидор

Виктор Телегин
Порешил жениться Сидор
"В самом деле, я не пидор.
Мне положена жена
И сисяста, и стройна".

Съел бычка в один присест
Да на ярманку невест.

Смотрит Сидор: мать добра!
Сколько ентого добра!

Полнокровные, кривые,
И с монистами на вые.
Толстобрюхие, худышки,
Непрожаренные пышки.


И красотки, и уродки,
И тройные подбородки.

Сиськи, жопы, косы, срам
То не торг, а таратам.

"Подходи, милок, - воззвала,-
Удалая зазывала.-
Посмотри, какая пуся".
"Как зовут ее?"
"Маруся".