Человек презерватив

Денис Валиев
Человек - презерватив,
Он не пьёт не курит..
Весь сверкает ровно сшит
И с судьбой не дурит
Вон соседская шпана
С фляжкой самогона
Он же падла - никогда !
Пробочки спиртного
Пахнет чистой простынёй
В школе был отличник
И кончает втихаря
Лишь увидит лифчик
Сигареты это - зло
Лозунги - потуги
Сок фруктовый и морковь
Вот его подруги...
Защищен от всех проказ
Латексным законом
Человек презерватив
Вырастет гондоном !!!