Обезьяны

Надежда Кухальская
Не понимая, мы губим в жизни новый свет!
Мы давим, топчем, истребляем,
По жизни всё мы убиваем!
Мы монстры, мозга у нас нету!
Нам нужно крови!
Словно бананы обезьянам!
Нам нужно разломать, убить и уничтожить!
Хватит, опомнитесь, проснитесь!
И мы уже давно не обезьяны!
Давай попробуем стать добрее,
Умнее и благороднее хотя бы чуточку взрослее!