Не важно, поодаль или рядом

Денис Валиев
Не важно, поодаль или рядом
Сижу в инете иль занимаюсь делом
Каждым и не только взглядом
С тобой, своей душой и телом...
Время назад, как точка отсчета
Каждый миг жду, голова кругом
Где допустил ошибку в просчетах ?
Что вот так, просто, стал твоим другом..
И не отпустишь, стоишь иступлённо
По тысячи раз обновляя статус
То радостно, а то влюблённо
Расчет ведущий в тот же казус..
Опасно ! Поиграй спичками ! Весело !
Там на площади, щади разлуку
Сердце в бензине моё повесили
Что ж не откладывай более мУку...
До тла, испепели, ноты радости
Никогда не взывай по осени
Что б не пел по тебе гадости
Оду в будущем - тех кого бросили.