Я умею считать до ста

Денис Валиев
Я умею считать до ста
В ожидании силы воли
И как сын своего отца
Никогда не почувствую боли
Не слезинки, не вздоха, вновь
Будоражить чужие души
Руки резаны лезвием в кровь
В каждом шраме умею слушать..
Раной новою я горжусь
Погрустить и прощать "пылаю"
Никогда я уже не вернусь
Даже если того желаю...
На колени упал в степи
Убегая от стада гончих
Я не прятался, но прости
Что с собою вот так покончил....
По утру на листве роса
Багровеет в рубиновом море.
Я успел досчитать до ста......
Но как прежде не чувствую боли..