Кэтрин

Арани
Твердой походкой, уверенным шагом,
Чтоб овладеть ею, надо быть магом.
Взгляд как у львицы, поднята бровь.
Ей не знакомо чувство любовь.

Контроль, четкий план, во всем есть расчет.
Игрушкам ее не грозит пересчет.
Легко ей поверить, но лучше не стоит,
Она и тебе свои козни состроит.

Улыбку, кокетство – прими ты как лесть.
В чем она лучшая? Кровавая месть.
Быть может душа в ее теле осталась?
Но будет загадкой для нас эта малость.

И если судьба тебя с нею свела,
Мой друг, не ленись, попомни слова:
«Ты ее пешка, для нее ты никто.
Умрешь как другие, не зная за что».
Октябрь 2010