Все чаще причиняю боль от боли

Денис Валиев
Все чаще причиняю боль от боли
Из за безумия, заведена тетрадь
В полупостельные тона агоний
Пришлось или приходится писать..
Искать причинную, порой мобильную
Подпрыгивая вверх, потом ложась
От слова "ясельный" и до "могильная"
Отчетливая, чаще связь...
Зеленая моя любимая
Но чаще монохромная печаль
Искать в ином сплину до изобилия
Прощеную от правила печать..
Карабкаясь по стенкам ванной
Накинутый тугой аркан
Затушеный о край газеты
Разбавленый о свой стакан..