Миниатюры о сердце

Капля В-Море
Тихо рассвет
я стерегу.
Сердце в тумане...
****

Сердце туманом
Скрыто от глаз
Будто в футляре!
****

Будто в футляре
Сердце мое...
Тебе лишь открыто!
****

Фудзи снегами
Вершину закрыла
От глаз посторонних

Также и сердце мое
Надежно сокрыто
От взоров людских...