Душа поэта как бикфордов шнур

Денис Валиев
Душа поэта как бикфордов шнур
Опасная народная забава
Позвали музу - попросили сдуй
Искра попала и гори всё на х.й..

Когда стакан наполненный до края
Подносят разные "подруги да друзья"
Я в том угаре пьяном залипаю
А им смешно, не уж то это я ..
Смешон не я, пуста моя обида
Полуупреком балуя себя
Я чаще зеркало ругаю - "гнидой"
И редко говорю туда - "нельзя"
Пусть льется всё, что я тверёзый прятал
В тетрадях , письмах, бережно хранил
Не для того! Себя я музой трахал
И не для тех ! Слова свои копил ....

Душа поэта как бикфордов шнур
Опасная народная забава
Позвали музу - попросили сдуй
Искра попала и гори всё на х.й.