Тени мёртвых

Любитель Абсента
Тени мёртвых
Мир похожий на скелет
Лики стёрты
Ничего живого нет!

Царство тени
И убитые мечты
В ад ступени
Больше нет здесь красоты!

Трупы зданий
Поглощает печь - закат
Прах терзаний
Рая нет, - здесь только ад!