Сон в руку

Гомункул
Заманило меня перепутьями...
В клетке люди. Меж них и я.
Клетка скалит от страха прутьями
В круговую осаду зверья.

Ощущение,блин,безысходности...
Только сон на яву страшней -
Нет защиты от звероподобности
Обложивших судьбу людей.

Мне бы клетку такую в реальности,
Чтоб рычала на сволочей,
Не пускала б ко мне те крайности,
От которых душе горчей.

Но и это - не выход на подиум...
В <<своей клетке>> куда тесней.
Я бесстрашно шагаю в Родину
И хороших ищу друзей.

http://www.stihi.ru/2012/04/30/2976