Сага о Звёздах. Вега

Ингвар Эль Ворон
Ирис Силвер
               

Цвет её ослепительней снега ,
В стужу зимнюю светит она –
Восхитительно-белая Вега
Из гармоний пространств
                соткана...

Дар пророчества шлёт она людям,
Испуская лучи без помех,
Помогает тому, чей путь труден,
И в случайностях дарит успех.

Словно ЛИЛИЯ звёздного сада
Меж обычных, невзрачных цветов, -
Так блистает энергий монада ,
Посылая поток вещих снов ...
-------------------------
Вега -  звезда Альфа созв. Лиры