Кто то отменил другие краски

Денис Валиев
Кто то отменил другие краски, подмешав оставил застывать
Ярко алым и бордово - красным, расписала ночь твою кровать
Черным бархатом сверкали твои волосы, проливая в полумраке свет
Стан небесный чуть прикрытый розами на вопрос полученный ответ..
Только спряталась в глазах не смелая, по другим пробелам полоса
Сверх прозрачная, совсем не беглая, одинокая холодная слеза..
И темнеет в однотонной гамме всё, что порождает тишина
Кто то обратил своё внимание - как играет всё таки душа ?
Или маска видимо дороже, ожерелья из портретных стен
Дайте силы потушить, разрушить, рамки окон, бесконечный плен
Выпустить подарок от Пандоры попрощавшись с трезвой головой
Глядя на творение природы, оставаться искренним с собой.