Моя душа все время ждет чего-то

Наталия Зименкова
Моя душа все время ждет чего-то.
Мне с ней порою очень нелегко:
То в страстном покаянье у киота,
То на стерне в объятии ветров.
Ее моя усталость не заботит,
Она считать не любит этажи,
На исповедь ко Времени не ходит,
Торопится любить, творить и жить.
Душа моя, светись горячим светом!
Тебя я не посмею упрекнуть.
Ты юная, ты с крыльями рассвета,
Ты верный мне указываешь путь.