мистика и изотерика

Вера Сморчкова
                Легкокрылым

               Позавидую я легкокрылой и смелой птице тёмной.

               Как она хороша!

               Позавидую я...

               Так уверенна,зрела.Там в полёте над домом,

               Над миром она!


               Позавидую я! Улететь бы на Север,

               Со скалы на глубокое море смотреть!

               Как завидую я этой гордой и смелой...

               Да,завидую я!Она может лететь!

         
               Она может узнать...

               Пусть в трудах её будни.

               Но в дороге,в том небе Великом она!

               И не нужен ей бой и всесильные судьи...

               Посмотрите!Летит!И взлетает душа!


               Не ловите вы птиц,выпускайте из клеток!

               Пусть поют свою песнь...

               Я завидую вам!

               Ощущенье полёта,ничего нет чудесней!

               Позавидуй себе...Всё ты сможешь и сам.


               28.12.2012г

               Санкт-Петербург