1. 16

Кристина Март
Главное, чтобы в мире не оказаться иллюзией, среди всех иллюзий.

Большим белым парусом нас унесет.
Мы больше не вернемся.
Может кто-то проснется,
А нас с тобою не найдет.
~
Слишком высокий мир,
А мы с тобой горько плачем.
Глаза будто сожжены и сделаны из дыр.
Мы как прежде все любимое утратим.