Вырвись

Анна Чайка Станиславовна
Вырвись же из оков
Сними оправу розовых очков,
Вертись волчком в своей среде
Принося этим пользу себе.

Своё существо подними над землёй,
Почувствуй, что всё таки живой.
Очистив мозг облаками любви
Услышь биение сердца своей души.

Песчинка к песчинке, собрание нот,
Всё ищем куда занесёт.
А стоит услышать глубин частоту,
Как со дна на поверхность жемчужину я донесу.