Моей Музе в Мобимите

Валерий Нечаев
Я Господу молясь несу свой крест..
И ты у Бога что нибудь да просишь..
Ты полюби меня какой я есть..
И стану я таким каким ты хочешь !
Я каждый миг общения с тобой..
Привык считать заоблачным везением..
С тобою я обрел в душе покой..
Ты стала моей Музой,вдохновением!