Капитан

Таировъ
Банзай! 
                -  сказал капитан...
И принял 
                новую
                дозу кокаина
Его мозги
                разлетелись
                в прах
Когда мы наскочили
                на подводную
                мину
И по моим щекам
                текла его кровь
И пьянила меня
                словно вино
И в глазах моих
                до сих пор стоит смерть
Я помню это...
                хотя  было
                это
                давно

И теперь, когда
                всей командой пьём вино
У места капитана
                мы ставим стакан
И когда мы оттянемся
                в дюпель,  то увидим
Что за нашим столом
                сидит капитан
Вперёд! 
                -  говорит капитан
И указывает нам
                на карте наш путь
И все мы смотрим
                в его глаза
И в его глазах
                мы видим жуть..
И по моим щекам
                течёт его кровь
И пьянит меня
                словно вино
И в глазах моих
                всегда стоит смерть....

Мы вместе с капитаном
                ушли на дно...