Узнай меня...

Вилена Золотова
Я любовь тебе шлю, засыпая,
Ты узнай, её прикосновение...
Как ключи от небесного рая,
В них твоё, и моё - желание.

Нежным шёлком тебя одарю,
И с любовью возьму твои руки...
Плечи ласковой шалью укрою,
Прогоню - все душевные муки.


   ******************
       ************