26. 05. 2008 Эффект бабочки...

Красовская Татьяна Мурманск
Эффект бабочки. Или образец женской логики...



День Победы - на вокзалах,
Скорый мчит без остановок.
Что-то где-то потерялось
В хороводе недомолвок...

От подвяленной сирени -
К той, что снова маем вспыхнет,
Жизнь - в аккордах повторений,
Удивляя, вновь настигнет,

Карфаген вернется чудом,
И сады Семирамиды
Вспыхнут влажным изумрудом
В дымке, временем размытой...

И вернется Атлантида,
Вдруг раскроются секреты,
Тонкий луч метеорита
Пролетит вдали планеты...

Вы слыхали, динозавры
В Летний Сад пришли в субботу?
И оркестр бил в литавры
Зверю древнему в угоду!

Солнце, небо голубое,
Малыши играют в прятки...
Ждет нас в будущем былое...
Будет День -
и все в порядке!