Когда глухая ночь уста целует

Ирина Савенкова 4
Когда глухая ночь уста целует,
За створками души таится страх.
Когда постылый ветер в окна дует,
Когда слеза застыла на щеках,
Когда я жизнь делю на до и после,
Когда любовь покинула мой дом,
Хочу я рядом быть с тобой иль возле
И думать не могу я о другом.

Когда читаю писем редких строки,
Ищу слова «Как я тебя люблю»,
Деля свою судьбу на до и после.
Но строк,наверное,таких я не найду
На фотографии стоишь ты улыбаясь,
Лукавый взгляд и нежная ладонь.
Я помню,как с тобой я целовалась
И страсти разжигал во мне огонь.

Сейчас ты далеко за Чёрным морем
Наверняка спишь с женщиной другой,
Которая,напившись моим горем,
Тебе подарит счастье и покой.
Но знай,мой друг,что я тебя прощаю.
Рассудит бог,кто прав был,а кто нет.
В последний раз тебе я отвечаю
И возвращаю в мир любви билет