Ничего себе парковка...

Татьяна Гармаш
Ничего себе парковка!!!
Не поставишь без сноровки.
Недалёк, наверно, час:
Скоро будет так у нас.
Ведь дожили до поры -
Все заставлены дворы!

***

Фото из Интернета.