Как никогда звучит нежнее

Таня Зачёсова
Мы одиноки каждый в своём сердце,
Пока любовь в нём не захочет жить,
Она умело может к нам втереться,
Сетей невидимых сплетая крепко нить.

И одиночество на краткий миг сотрётся,
Глаза в глаза – превыше нет доверия!
И на кон всё, что делать остается?
И всё к ногам терзающего зверя...

Замки разрушив, уводя из клетки –
За горизонт, где «мы» не будет лишним,
Как никогда вдруг сердце станет цепким,
Как никогда звучит нежнее: «Миша...»





________________________________________

Иллюстрация:
кадр из х/ф "Медвежий поцелуй" (2002 г.)