Пока ещё...

Симона Тешлер
Не часто говорится о таком...
В душе теснится, переходит в стих,
Что задевает слишком глубоко...
Нам истина даётся нелегко
В переоценке ценностей своих.

В себе, мечтая близкое вернуть,
Осознаём, не так уж и слабы,
Чтобы не смочь на выстраданный путь
С последних сил счастливо повернуть,
Не покорясь неверностям судьбы.

Что роздано, не теряно на свете,
Добро всегда творим мы для себя,
И за грехи чужие - не в ответе.
Пока ещё с любовью солнце светит,
Сквозь слёзы улыбнёмся, мир любя!

Отклик:
http://www.stihi.ru/2012/04/30/6922