Убили звёзды...

Ольга Заря 2
"Одинокая - прошлых чувств
  перечитываю архив...
Обескровленная – молчу...
...За меня говорят стихи..."
   Ирина Бессонница (укр. портал)
----------------------------------

Поломан  карандаш  и лист измят, но только в душу , я прошу, не лезьте.
К чему же перетягивать  канат - в крови ладони и упали вместе...

И вряд ли от себя  теперь уйдёшь, не разорвать канат посередине.
Какая    поэтическая  дрожь... и  небо – ложь  с  тоскою этой синей.

Одновременно две звезды зажглись и осветили мрак  зарницей  красной.
Как коротка у звёзд бывает жизнь - лишь появились и уже погасли.

И в небо глядя , Бога я молю, очистить душу  от налипшей пыли...
Друг другу  не сказали мы – ЛЮБЛЮ... А значит,  звёзды – мы с тобой  убили...

Ах, Боже мой...зачем нам эта ложь, ведь целый мир давно звенит влюблённо.
Не остывай, я верю, что ты ждёшь...
Грустишь свечой, горящей у  иконы...