Не Каждому Супругу под Силу Поэтесса...

Тина Поланская
Супруг, не выдержав, ушел от поэтессы!
Что до нее, по мужу не страдала.
Ее терзало вдохновенье, словно, бесы.
Она себя стихами окружала.
Но прежде новый стих озвучила для прессы:
"Супруг, не выдержав, ушел от поэтессы..."