Что имеем, не храним...

Шедевра
Простушкою считал —
По всем статьям неровней —
В бесформенный комок
Сжималась при тебе...
Уместны ли счета,
Угрозы мести кровной
Тому, кто ей помог
Решиться на побег?..

Пыл гнева не затих —
Как молнии зигзаги
Сознания поток
Пронзают сотней стрел:
— При помощи каких
Приёмов или магий
Другой нашёл в ней то,
Что я не рассмотрел?..

30.04.2012
*shedevra*