Морзянка

Владимирова Лена
Точка,
           точка,
                точка,
                тире-
Бьется сердце с пропуском
Растворяются капли в пустом ведре,
И не сердце больше, а просто ком.

Мышца, сшитая из любви
Замирая, по-детски плачет..
И всего перенос крови
Усложненною стал задачей.

Битый словом насос молчком
Перекачивал, не мешая,
А теперь в горле этот ком
Самодурствуя, все решает.

И с рожденья платя за все,
Уж у кассы стоять не в силах-
Я прошу: покачай еще:
Труд да горечь, ну что там было..

Точка,
          точка,
                точка,
                тире...