30 апреля 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 вальпургиева ночь
 как ты должно быть чудесна
 но я собираюсь спать
 напившись чая
 события дня изложены в другом тексте
 смотри растущее
 кроме одного звонка марике сделанного только что
 она едет к себе домой