Как жила без тебя

Гоар Астоян 2
Как могла я жить без тебя,
Без улыбки твоей и любви,
Как ночной мотылёк без огня?
Ты-небесный подарок судьбы.

Твои синие очи во мгле
Освещают странникам путь.
Я питаю нежность к тебе
И мечтаю тебя вернуть.

Оглянись на страданья мои,
Отвори моё сердце глухое.
Не смогу я прожить без любви.
И откликнулось сердце живое.